根昆布醤油 と ゆず胡椒♪
お醤油は、この他にも、魚醤(白だし風で、ニョクマムの様にクセがなく、和食のお出汁にピッタリな感じ)、カボス醤油、などなどその他にも数種類あって、お味見が出来ます♪
我が家は、一番「美味しい」と気に入った、根昆布醤油を購入してみました♪
それと~
無添加のゆず胡椒♪
あ~頂くのが楽しみです♪
そうそう、この大分フェアで~
ローカルの友人ご夫妻にお会いしたのですが、そのご夫妻も、
メイドさんを連れてたくさんお買い物をしていたみたいでしたが、
さらに~「大分県」のアピールをいっぱいしておきました♪(^_-)-♪
輸入ものがメインのシンガポールにおいては、安全性はもとより、味と品質が断トツに上の日本産は、
人気があるので、これからもどんどんこういうフェアが来て欲しいな~と思いました。