********
前回のレポはこちら→
♥
********
本当は、写真撮影
は
NG !なのですが・・・
昔から変わらぬ美味しいフォカッチャと
食前にオーダーした泡あわ♪プロセッコ
アミューズだけ、
させて頂きました
本日は、女子会ランチで、4名で
セットランチは、3コースのプリフィクスで、S$30(++) で、
私は、
前菜は、リークと帆立のスープ♪
(または、ポーチドエッグとパンチェッタサラダでした♪)
メインは、ロブスターのパスタ♪
(または、ミラノ風ポークカツレツのお味噌が入った和風ソース添えでした♪)
デザートは、柚子のソルベにレモンのメレンゲ添え♪
(または、カヤ(ローカルのコピの定番メニューのカヤトーストに使われるココナツとパンダンリーフ、卵黄、ブラックシュガーなどで作られるカヤジャム)のクランブルでした♪)
をオーダー♪
どれも美味しくて、楽しくて、ワインも追加で赤&白をオーダー♪
食後は、カプチーノやコーヒーをそれぞれオーダー♪
プロセッコも、グラスワインも、1杯 S$16でしたので、
ひとり S$70ちょっとでした~
お料理も美味しくて、ホスピタリティも良く、居心地が良いので、あっというまに、一番最後まで♪
********
BUKO NERO Singapore
126 Tanjong Pagar Road
Tel 6324 6225
********